Вниз

Театр Юного Актера 2017г

Давно ли вы были в театре?

Вряд ли найдется человек, который бы за свою жизнь ни разу не попал в мир декораций, костюмов и софитов. А если эта встреча произошла в далеком детстве, театр неизменно ассоциируется с праздником.

Так 1 апреля в Доме культуры Учащейся молодёжи НП «Ассоциация Дошкольных Организаций» подарила детям настоящий праздник театра. В рамках фестиваля «Радужный дождь» прошел конкурс «Театр юного актера» среди дошкольных организаций.

Были представлены шесть театральных постановок в исполнении воспитанников частных детских садов: «Ёлочка», «Волшебная страна», «Счастливое детство», «Золотая рыбка», «Элис» и «Комарик». Маленькие актеры продемонстрировали высокое мастерство игры и слова. Великолепные костюмы и декорации наполнили представление сочными красками и необычными образами.

Детский театр — уникальное место, где создана особая атмосфера сказки. Попав в театр, малыш искренне верит в происходящее на сцепе, полностью растворяясь в театральном действе.

С каждым годом фестиваль становится всё популярнее за свою особую атмосферу, профессионализм и высок уровень проведения.

Председателем жюри выступила Антонова Алина Валерьевна (Ведущий специалист отдела развития культуры, искусства и дополнительного образования администрации муниципального образования город Краснодар).

Почётными гостями были депутаты городской Думы VI созыва:

Летучая Татьяна Борисовна

Марянян Владимир Александрович

Оберемченко Дмитрий Дмитриевич

Головченко Людмила Анатольевна

Генеральным спонсором выступил президент Благотворительного фонда «Достоинство» Вартанов Эдуард Николаевич.

А также, творчество детей оценивали:

Слюсаренко Александр Алексеевич- специалист управления по делам молодежи г. Краснодара, куратор проекта «Здоровый образ жизни»

Яхутль Саният Пшемафовна — директор ООО «ТЕПЛОГАЗСТРОЙ»

Петриченко Галина Ивановна- главный специалист Краснодарского научно-методического центра.

Мы верим, что те радужные дождинки, которые пролились в души наших детей обернутся благодатным дождем творческих дел.